제목 2017학년도 북일고 자기소개서 작성 가이드
작성자 입학부 작성일 2016-09-19 조회수 691
첨부파일 img2017학년도 북일고 자기소개서 작성 가이드.pdf

안녕하세요. 북일고 입학홍보부에서 알려드립니다.

북일고등학교에 신입학 원서를 제출한 학생 중 1단계 합격자의 경우 자기소개서를 작성 후 제출해야 합니다.

(1차 접수했던 유웨이 사이트에 동일하게 로그인하셔서 작성, 저장 후 출력하시면 됩니다.)

자기소개서 작성 시 '배제사항'이 정해져 있어서 특정 내용에 대해 언급이 가능한지에 대한 문의가 많습니다.

이에 북일고 입학홍보부에서는 자기소개서와 추천서 작성시 배제사항에 대해 가장 많이 하시는 질문들과 그에 대한 답변을 정리하여 안내해 드립니다.

첨부파일을 참조해주시기 바랍니다.

감사합니다.

- 북일고 입학홍보부 올림