제목 2017년도 2학기 독서목표제 시작합니다 ^^ (신청마감 )
작성자 임연실 작성일 2017-08-18 조회수 1047
첨부파일 img독서활동기록장.docx

2017년도 2학기 독서목표제 시작합니다 ^^ 신청해주세요~

https://goo.gl/forms/CjS0PtGTO5UbMVqx2 (독서목표제 신청서)

신청기간 : 818~ 8월31(상단에 링크된 주소를 통하여 온라인으로 신청)

(도서관에 있는 컴퓨터 이용하셔도 됩니다 )

♥☆. 독서목표제 활동방법

1학년북일권장도서목록(1) 150(3분야) 15권이상을 목표로 신청해주세요

2학년은 북일권장도서목록(1)추천도서목록(2)를 참고해서 15권이상을 목표로 신청가능합니다.

(다만, 3번이상 독서목표제 참가한 2학년 학생의 경우에는, 북일권장도서목록에 없는(과제도서에도 없는) 양서(良書)스스로 선정해서 읽으시면 됩니다. (분야별로 5권씩 선정하세요 (인문사회/과학/문학))

㉠ 링크된 주소로 신청서를 제출한다(목표권수 15권이상)

→ ㉡ 권장도서목록를 참고해서 도서관에서 책을 대출한다. (대출이력 필수, 대출이력만 갑자기 만드는 것은인정안됩니다. )

→ ㉢ 첨부된 독서기록장을 프린트하여 양식에 맞게 기록한다 → ㉣ 제출기한에 맞춰서(마감기한 엄수)독서기록장을 도서관에 제출한다.( 자필로 기록해서 제출하는 것이 가장 좋아요~. 어려운 경우에는 워드작성해서 반드시 프린트해서 제출해 주세요!!)

* (도서관에서는 프린트된 독서기록장을 구비해 놓으니 가져가서 사용하셔도 됩니다)

독서목표제는 자신이 정한 독서계획을 달성하는 것에 목적이 있으므로 달성해야만 다독상 수여 대상자가 됩니다.

(시상기준= 다독권수 50% + 독서기록장 50% )

@ 2학기 독서목표제 독서기록장 제출마감 기한은 201712월 1일까지 입니다 ~