제목 2023 TISF(Taiwan International Science Fair) 참가 학생
작성자 김수진 작성일 2022-10-25 조회수 497
첨부파일 img2023 TISF 참가 학생 모집 안내(공지용).pdf

대만 최고의 과학프로젝트 대회인 TISF에 참가할 학생을 모집합니다.

우리 학교에서 2명의 학생을 선발할 예정이며, 선발된 학생은 2023년 2월 대만에서 연구결과를 발표할 기회를 얻게 됩니다.

대회 참가에 필요한 경비 중 일부를 재단에서 지원해 줄 예정입니다.

관심 있는 학생들은 활동보고서-대회결과물제출 과제방에 연구결과물을 제출하기 바랍니다.(11월 3일까지)

문의 : 1층교무실 김수진t (leonlai9@naver.com)