본문바로가기

북일고등학교북일고 입학지원센터

후회없는 선택, 명품 교육 북일고등학교

입학지원센터

• 입학안내
    • 토요 학교 설명회
    • 평일 미니 설명회
  • 입학요강
  • 입학자료실
    • 홍보브로셔
    • 내신성적산출
    • 서식다운로드
  • 온라인 원서접수
  • 합격자조회
  • 전·편입학안내
    • 전·편입학 안내
    • 전·편입학 공지사항
    • 전·편입학 자료실

사랑하는 신입생 여러분, 존경하는 학부모님
					북일고 제 46회 신입생으로 새로운 북일가족이 되신 여러분을 진심으로 환영하고 축하드립니다.
					지난 2020년은 코로나19로 전 세계인이 커다란 어려움을 겪은 해였지만 희망찬 2021년은 코로나19로부터 벗어나 안전한 환경 속에서 즐겁고 행복한 학교생활을 할 수 있기를 여러분과 함께 기도해봅니다.
					준비된 사람은 위기 속에서 지혜를 찾는다고 했습니다. 입학 전까지 여러분에게 주어진 시간을 멋진 북일인이 되기 위한 준비 시간으로 잘 활용해주시기를 당부드립니다.
					습관이 운명을 결정한다는 말이 있습니다. 우리 학교는 운동, 독서, 도전, 봉사, 감사의 다섯 가지 습관을 길러주는 교육 활동을 중점적으로 운영하고 있습니다.
					무엇보다도 자신에게 주어진 시간을 책임감있게 활용할 수 있는 자기주도학습 및 좋은 생활 습관을 지니도록 노력해 주시면 좋겠습니다.
					따듯한 봄에 여러분 만나는 날을 희망하며 기대하고 있겠습니다.
					2021.1.4. 북일고등학교장

조회정보입력

* 띄어쓰기 없이 입력해주세요.

※ 입학원서에 기재한 사항과 동일하게 입력해주시기 바랍니다.
(동일하게 입력하지 않을 경우, 정확한 합격자 조회가 불가합니다. [문의 : 041-520-8622,8629,8631,8642,8658])

합격자 조회하기
  • QuickMenu