본문바로가기

북일고등학교북일고 입학지원센터

후회없는 선택, 명품 교육 북일고등학교

입학지원센터

• 입학안내
    • 학교설명회(교외, 토요설명회)
    • 평일 미니 설명회
  • 입학요강
  • 입학자료실
    • 홍보브로셔
    • 내신성적산출
    • 서식다운로드
  • 온라인 원서접수
  • 합격자조회
  • 전·편입학안내
    • 전·편입학 안내
    • 전·편입학 공지사항
    • 전·편입학 자료실
  • 학교 프로그램 예약
북일고 일반과정 토요설명회 안내 - 안녕하세요. 북일고등학교 입학홍보부입니다. 2020년 6월 20일 토요일 오전 10시부터 약 2시간에 걸쳐 30팀의 가족분들을 모시고 북일고등학교 교육프로그램과 2021학년도 고입 전형에 대한 전반적인 내용으로 토요설명회를 진행합니다. (코로나19 바이러스 전파 차단을 위해 인원수를 제한하니 양해 부탁드립니다. ) 장소는 본교 아단관 지하 1층 강당 1이고, 참석 예약은 2020년 6월 1일부터 가능합니다. 마스크를 착용하지 않으시거나, 37.5도 이상 발열이 있는 분들은 입장이 불가합니다.

2021학년도 북일고등학교 학교설명회(교외, 토요설명회)

해당월 일정 시간 제목 모집팀 접수팀 접수하기 예약조회
등록된 일정이 없습니다.
  • QuickMenu
  • 학생학부모