226 |
3월 영양, 식생활교육(식품 알레르기 알아보기)
|
|
급식실 |
2025.03.04 |
3 |
225 |
3월 식품안전(알레르기 대체식품과 관리방법)
|
|
급식실 |
2025.03.03 |
2 |
224 |
2월 영양, 식생활교육(설날 음식 칼로리)
|
|
급식실 |
2025.02.05 |
3 |
223 |
2월 식품안전(GMO 제대로 알고 먹기)
|
|
급식실 |
2025.02.05 |
1 |
222 |
1월 영양, 식생활교육(식품알레르기교차반응으로 문제가 될 수 있는 식품)
|
|
급식실 |
2025.01.13 |
6 |
221 |
1월 식품안전(겨울철식생활실천지침)
|
|
급식실 |
2025.01.13 |
5 |
220 |
12월 영양, 식생활교육(병원성대장균)
|
|
급식실 |
2024.12.02 |
6 |
219 |
12월 식품안전교육(바른식습관알기,트랜스지방)
|
|
급식실 |
2024.12.02 |
4 |
218 |
11월 영양, 식생활교육(제철보양식,영양과건강)
|
|
급식실 |
2024.11.04 |
3 |
217 |
11월 식품안전교육(겨울간식당섭취주의)
|
|
급식실 |
2024.11.04 |
4 |